Blumenschmuck für die Altstadt

23 April 2021

Liebe Mitglieder,

wie ihr sicherlich aus der Presse entnommen habt, möchte der Heimatverein Telgte auch in diesem Jahr trotz andauernder Pandemie die Altstadt mit Blumenampeln verschönern. In all den Jahren haben wir immer wieder positive Rückmeldungen über die blühende Innenstadt erhalten.

Diese Aktion kann der Heimatverein nur durch die großzügigen Spenden der Telgter Bürger und Geschäftsleute durchführen, da die begrenzten Mittel des Vereins nicht ausreichen.

Wir weisen darauf hin, dass alle Spender, wie in den vergangenen Jahren, namentlich in den Westfälischen Nachrichten genannt werden. Die Annonce erscheint voraussichtlich an einem Samstag Mitte Juni.

Wenn ihr euch in diesem Jahr mit einer Spende an der Stadtverschönerung beteiligen wollt, wäre der Heimatverein euch sehr dankbar. Selbstverständlich stellen wir euch nach Anforderung eine Spendenbescheinigung aus. Spenden bitte auf:

Sonderkonto Sparkasse Münsterland-Ost

Stichwort Blumenschmuck